En Que Pais No Comen Carne De Vaca
Más que un símbolo – En un sentido más profundo, las vacas en India simbolizan a la madre tierra, la naturaleza, la fertilidad y la abundancia. Éstas pueden recibir distintos nombres según las conexiones que tengan con dioses y deidades. El más importante es Kâmadhenu «otorgadora de deseos» o la vaca de la abundancia, como representación de Lakshmî, diosa de la prosperidad. En su relación con Krishna, encarnación del dios Vishnu, las vacas tienen cierto protagonismo, ya que Krishna es un vaquero y aparece siempre rodeado de estos animales. Uno de los paraísos del hinduismo es el Goloka, voz sánscrita que significa «el mundo de las vacas».

La vaca sagrada aporta 5 productos esenciales para la vida : leche, mantequilla, yogur, orina y estiércol. Estos productos eran la base de la economía del país en tiempos remotos, donde ademas de alimentación, servían para el trabajo ya que la orina se usaba como desinfectante y el estiércol como combustible.

Las vacas de la de India están en libertad y las podemos observar paseando a gusto, tanto en los pueblos como en las grandes ciudades. Se las suele cuidar con mucho cariño y es frecuente decorarlas y adornarlas. En diversas regiones es costumbre pintar sus cuernos de colores para embellecerlas y distinguirlas. En la actualidad,, que forman parte de la comunidad india, no comen carne y por regla general, cada familia tiene una vaca lechera, quien más que una mascota es considerada como un miembro más de la familia. Los 5 productos que ya hemos mencionado se utilizan en la vida cotidiana y sobre todo en adoraciones y ritos.

Ahora que ya sabes porque las vacas son sagradas en la India y por qué en Mayura no servimos carne de vaca. De todas formas no olvides que en nuestra carta de comida india hay una gran variedad de platos, como cordero, pollo, pescado y muchas verduras, así que y no dejes de probar las maravillas de la gastronomía india.

: Vacas sagradas en India
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¿Dónde no se come carne de vaca?

Carnívoros silenciosos – Por otro lado, Natrajan y Jacob encontraron que el grado de consumo de carne bovina es mucho más alto de lo que se piensa. Al menos el 7% de los indios la consumen, según las encuestas del gobierno. Pero hay evidencia que demuestra que algunos de los datos oficiales son subestimados “considerablemente” porquela carne de res está ” en medio de luchas culturales y de identidad grupal en India “.

El gobernante Partido Popular Indio del primer ministro Narendra Modi promueve el vegetarianismo y cree que las reses deben ser protegidas, pues la población hindú las considera sagradas, Más de una docena de estados ya han prohibido la matanza de ganado. Y durante el gobierno de Modi, grupos de protección de reses, que operan con impunidad, han asesinado a personas que transportaban ganado,

La realidad es que millones de indios, incluidos los dalits, musulmanes y cristianos, consumen carne de res. Unas 70 comunidades en el estado sureño de Kerala, por ejemplo, prefieren carne de res a la carne de cabra, que es más cara.
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¿Cuál es el país que no come carne?

1º India – 31% La India es el país con más vegetarianos, tanto en porcentaje como en número. Un 31% de la población de India es vegetariana. El vegetarianismo se hizo popular en India después de la introducción del budismo y el jainismo, alrededor del siglo VI a.
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¿Qué pasa si un hindú come carne?

La India, un país de vegetarianos por religión y necesidad Elena Granados Nueva Delhi 30 sep (EFE).- En la India hay “vegetarianos” y “no vegetarianos”, una categorización de los hábitos alimenticios que muestra la realidad de un país en el que para las castas altas en el hinduismo no comer carne es una obligación, mientras que para los más humildes la dieta “verde” es sobre todo una cuestión de precios.

En Nueva Delhi, las colas de espera en la entrada de algunos de los restaurantes vegetarianos más populares son habituales, mientras que en los establecimientos “mixtos” se destaca el menú vegetariano, señalando con llamativos avisos los platos con carne para evitar que algún despistado se equivoque, lo que podría corromper su alma.

“Las sagradas escrituras indican que tu alma es lo que comes. Si comes bien, tu alma estará bien. Si comes el alimento erróneo, consumes alcohol y carne, tu alma estará mal y te llevará a cometer actos estúpidos”, aseguró a Efe el sacerdote hindú Acharya Brijesh.

  • El sacerdote, al frente de uno de los principales templos dedicados al dios mono Hanuman en la capital india, aclaró sin embargo que no todos los hindúes son vegetarianos y que muchas veces depende “del karma y la fecha de nacimiento” de cada uno el comer o no carne.
  • Así, en lo más alto del sistema de castas hindú se encuentran los brahamanes, relacionados a menudo con el sacerdocio o puestos de poder, y que suelen ser en su inmensa mayoría vegetarianos para mantener supuestamente un buen karma, esa energía que marca sus acciones y que determinará cómo se reencarnarán tras su muerte.
  • Por otro lado, en el escalafón más bajo del sistema de castas se encuentran los llamados “impuros”, los intocables, relacionados a menudo con el consumo de la carne más barata (cerdo y búfalo) y que poseen un karma negativo que ha marcado su reencarnación como dalits (intocables), condenándoles a labores como la recogida manual de heces.
  1. Con la celebración mañana del Día Mundial del Vegetarianismo, los datos son claros al destacar a la India como la Meca global de los seguidores de “la comida no violenta”, como señaló a Efe el popular gurú del yoga baba Ramdev.
  2. Según la última encuesta sobre los hábitos alimenticios en el país asiático, llevada a cabo durante el período 2015-2016 por el Ministerio de Salud indio, el 30 % de las mujeres y el 22 % de los hombres en la India se declaran puramente vegetarianos.
  3. Sin embargo, al profundizar en las estadísticas, esos números se disparan hacia el lado verde, al asegurar que alrededor del 90 % de la población consume vegetales a diario, mientras que sólo el 6 % ingiere carne a diario y que únicamente el 36 % de las mujeres y el 43 % de los hombres lo hace al menos una vez a la semana.
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“Sí, los indios somos vegetarianos, aunque hay unos pocos que no lo son. Existe la posibilidad de elegir, pero por naturaleza la India es un país vegetariano”, sentencia Ramdev, que promueve el vegetarianismo a través de su propia marca de productos alimenticios.

En un país donde según datos de Naciones Unidas de 2011 un 23 % de la población vive con menos de 1,25 dólares al día, los precios de los alimentos también son un factor importante a la hora de marcar la dieta familiar. Así mientras un kilogramo de las carnes más consumidas, pollo y cordero, cuestan 240 rupias (3,3 dólares) y 460 rupias (6,3 dólares) respectivamente, el kilo de arroz y de lentejas valen 100 rupias (1,3 dólares) y 200 rupias (2,7 dólares).

Para surtir esa gran demanda de legumbres, verduras y hortalizas, Nueva Delhi, con 18 millones de habitantes, cuenta con el mercado de Azadpur, situado en el norte de la capital india y uno de los más grandes de Asia, con kilómetros de montañas de cebollas, tomates, pimientos.

Destinados a la compra al por mayor. Hasta Azadpur llegan a diario más de 13.000 toneladas de hortalizas y frutas, detalló a Efe el secretario del Comité de Comercialización de Productos Agrícolas (APMC) del mercado, Anil Ghildiyal. Allí, desde primera hora de la mañana, porteadores cargan sin descanso sacos de vegetales en camiones destinados a los mercados y restaurantes de la capital, mientras que decenas de vacas, sagradas en la India, disfrutan con los restos de su particular festín.

EFE egp/mt/ig : La India, un país de vegetarianos por religión y necesidad
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¿Qué carne no se come en la India?

Diwali, el festival de las luces, se celebra a finales de este mes por los hindúes de todo el mundo. El festival se extiende a través de 5 días y simboliza el triunfo del bien sobre el mal. Incluye celebraciones con rituales hindúes, fuegos artificiales y alimentos -por supuesto- en las fiestas compartidas entre los seres queridos.

  1. Esto es particularmente un día de fiesta en la India, donde se encuentra el 95% de la población hindú del mundo.
  2. Como Día de la Independencia es una celebración, los alimentos tradicionales de Diwali tienden a ser decadente, con énfasis en los dulces o » mithai.
  3. Los mithai populares incluyen Khoya burfi, un dulce de azúcar-como dulces o payas, como el arroz con leche dulce.

Aunque la comida de celebración que se ofrece durante el Diwali puede ser alta en grasas y azúcares, la dieta habitual de la India es de origen vegetal. Esto se debe a la influencia de la religión hindú. Los hindúes componen la más grande población vegetariana del mundo entero.

  • Evitan la carne de vaca, pues para ellos las vacas son sagradas y generalmente evitan otros tipos de carne y pescado.
  • Esto se debe a que los hindúes creen en la ahimsa, que significa «no hacer daño».
  • Menos hindúes estrictos pueden comer cordero, pollo o pescado blanco.
  • El patrón de alimentación tradicional de la India es rica en una amplia variedad de cereales, legumbres, frutas, verduras, frutos secos, semillas y especias.

Sus comidas típicas consisten en el dal (un plato de legumbres) y el arroz, con verduras, ensalada y fruta. De esta manera su comida basada en plantas ha demostrado que protege contra muchas enfermedades, incluyendo el cáncer. Las tasas de cáncer son más bajos en la India que en los Estados Unidos, a pesar de que no se puede afirmar con certeza que esto está relacionado con la dieta.

  • Muchos de los componentes de la dieta de la India han demostrado reducir el riesgo de enfermedad.
  • Según el Instituto Americano de Alimentos de Investigación de Cáncer las legumbres son un alimento que combate el cáncer,
  • Tienen un alto contenido en nutrientes contra el cáncer, como la fibra, ácido fólico y fitoquímicos como los flavonoides, inositol y esteroles.

Los granos enteros como el arroz son también preventivos del cáncer debido a la presencia de fibra y polifenoles. Los alimentos de la India también son tradicionalmente muy altos en especias, las cuales juegan un papel en la prevención de enfermedades debido a la alta dosis de antioxidantes por porción.

La cúrcuma, que se utiliza con frecuencia en la cocina india, ha demostrado efectos anti-inflamatorios. La cúrcuma puede reducir el riesgo de enfermedad inflamatoria tal como cáncer, enfermedades cardiovasculares y diabetes. La comida india también incluye a menudo chiles, ricos en antioxidantes como el beta-caroteno y vitamina C.

La investigación también está en curso en el vínculo entre el cáncer y la capsaicina, el ingrediente activo de los pimientos picantes que le da su calor. Los estudios han encontrado que la capsaicina disminuye el crecimiento de células de cáncer de pulmón en ratones, sin embargo, esto aún no se ha demostrado en estudios con humanos.
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¿Qué pasa con las vacas en la India?

Las vacas tienen un carácter sagrado en la religión hindú, profesada por el 80% de la población de la India, con más de 1.300 millones de habitantes. Para ellos, la vaca es venerada como fuente de alimento y símbolo de vida, y nunca debe ser sacrificada.
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¿Cuál es el país más carnivoro del mundo?

Desde 1985 y a partir de una iniciativa de FARM (Farm Animal Reform Movement) hay consenso internacional en dedicar el 20 de marzo a celebrar el Día Mundial sin carne, El objetivo es concientizar sobre una dieta alimentaria basada en vegetales, que no sea cruel ni violenta con los animales, y que brinde alternativas a la carne y los lácteos, ¿Hay otro mundo posible para los argentinos? A pesar de que durante la pandemia, el consumo de carne en Argentina disminuyó, nuestro país ocupa el primer puesto mundial : 50,4 kilos por persona cada año. Es mucho, pero más sorprendente es verlo en escala, porque unas décadas antes los argentinos comíamos aún 40% más de carne, en promedio. En Argentina hay un promedio de 139 millones de aves industriales, según el Ministerio de Producción de Entre Ríos. Según esa estadística publicada por agrofy.com, el segundo país más consumidor de carne en el ranking mundial es Uruguay (45 kg por habitante por año), seguido por Estados Unidos, en el tercer puesto con 38 kg por habitante cada año.
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¿Qué país no come chile?

Cada país tiene su chile, ají o pimiento – En Bolivia se producen ajíes silvestres como el ulupica, arivivi, el ají putita y el cúmbaro, entre otros, además de los cultivados, como el q’omer uchú y el locoto o rocoto, que también es muy consumido en Perú y Ecuador.

  1. Colombia y Venezuela tienen como algunos de sus ajíes representantivos al chirca y al ají dulce, respectivamente.
  2. En Brasil se pueden encontrar variedades como la malagueta, que también se consume en Paraguay, además de la pimenta de cheiro, muy parecido en su textura al habanero.
  3. Perú, según Ugás, tiene la mayor diversidad de variedades tradicionales de ajíes, y existen variedades propias como el ají limón, el ají charapita, entre otros.

“Solo en Argentina y Uruguay no comen picante, el resto de América del Sur, toda, come en mayor o menor medida un poquito de picante. Entre toda esa mayoría, diría que los venezolanos son de los menos tolerantes al picante, tienen un ají que pica muy poco, ají dulce le llaman”, agrega el ingeniero agrónomo de la UNALM.

Una de las ventajas del chile en México es que está disponible en cualquier temporada. En tiempo de lluvias y cosecha (julio, agosto, septiembre) se encuentra fresco en variedades como el habanero, jalapeño, serrano o poblano. Mientras que deshidratados al calor del sol y el viento, encontramos el chile de árbol, el pasilla o el morita con un sabor y textura diferentes.

PORQUE EN LA INDIA NO COMEN VACA? – Vivir en la India Viogs

En países como Guatemala y Nicaragua, se utilizan ajíes como el chiltepe -también conocido como chiltepín en México-, o popularmente denominado como “chile de árbol” por los nicaragüenses. “Es sabroso y estimulante, cuando te acostumbras a comer chile es un condimento que se acaba convirtiendo en un hábito alimenticio “, precisa Llanes.

La explicación de por qué las variedades sudamericanas “viajaron menos por el mundo” que las del tipo mesoamericano, es debido a que durante la conquista los españoles llegaron primero a México. Se llevaron consigo de vuelta al género Capsicum annuum, que después se repartiría por el mundo. Mientras, las especies de América del Sur permanecieron en la región, afirma Ugás.

Explica que el ají puede salir más o menos picante dependiendo de factores como el tipo de suelo, el abono que se utiliza, la época de siembra, entre otros. Sin embargo, afirma que los chiles más picantes en el continente americano son los mesoamericanos, como el habanero.
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¿Por qué la vaca es sagrada en la India?

En India hay más de 150 millones de vacas Tradición y utilitarismo INDIA. Las vacas sagradas. En India la población de vacas es de aproximadamente 150 millones. Un 50% de la población en India vive en áreas rurales. Es corriente que cada familia tenga una o varias vacas.

  • Esta tradición milenaria hindú venera a este mamífero porque representa a la Madre Tierra, símbolo de la vida, la fecundidad y la maternidad: nos alimenta a todos aunque no seamos sus crías.
  • Por esto las vacas jamás deben ser sacrificadas ni violentadas.
  • La llamna Kámadenu, “la que cumple con todos tus deseos”, sagrada por su generosidad y abundancia.

Nodriza de todos los seres humanos El origen de esta costumbre se pierde en el pasado. Hace casi 2.500 años, el crecimiento demográfico en la India provocó la reducción de las tierras de pasto en favor de los cultivos de hortalizas. Las vacas, cada vez menos numerosas, fueron entonces conservadas por su leche y abono.

Esto coincide con la llegada a aquel país del budismo y el jainismo. A la vaca, en la India se la representa siempre de color blanco. Es corriente verlas deambular libremente por los caminos de la inmensa India. Para comprender correctamente es necesario dejar de lado nuestros prejuicios y estereotipos e informarnos sobre el hinduismo y sus dos “subconjuntos” el budismo y el jainismo.

Estas tres religiones privilegian la no violencia contra ningún ser vivo y ser vegetarianos. Las vacas representan en India lo que son para nosotros nuestras mascotas. En India la población de vacas es de aproximadamente 150 millones. Las familias indias desarrollan relaciones afectivas con las vacas y forman parte de la vida cotidiana de cada uno de ellos.

  1. En nuestros supermercados no encontramos carne de perro ni de gato porque culturalmente es considerado grosero.
  2. De igual manera sucede en India: no hay ningún mercado ni restorán que venda carne de vacuno.
  3. El actual gobierno de Primer Ministro Modi, un nacionalista hindú ha debido moderar algunas iniciativas de algunos estados relacionados con los castigos y penas para aquellos que trafiquen, vendan y coman carne de vaca.

En las escrituras hindúes la leche de vaca es considerada como el alimento más perfecto, tiene bondades de calmar y mejorar la meditación. La vaca a pesar de ser un animal de gran tamaño es mansa, paciente, calmada y afectuosa con sus crías. Valores que forman parte del Dharma hindú.

  1. En el calendario hindú se celebra el Día de la Vaca.
  2. Es durante la luna creciente del mes de Noviembre (karttika).
  3. Es la fiesta de Gopastami.
  4. Las vacas son veneradas, las miman, lavan y decoran con polvos de colores y flores.
  5. Los Puranas relatan la fiesta de Gopastami donde el Señor Krishna recorre descalzo con sus pies de loto los bosques y el campo.

Busca que sigan sus huellas para que se unan a él en cuidar, proteger y venerar a las vacas que el mismo pastoreó desde niño. Durante el período Védico la población que era principalmente pastoral la vaca es descrita como una diosa y también un recurso, un activo de las familias y clanes al proveer los siguientes elementos: Alimento: leche, mantequilla, lácteos, Combustible y fertilizante: bosta seca Antiséptico: la orina y la bosta La mantequilla derretida, elemento central en la oración del fuego hindú La vaca es una excelente arrancadora de maleza antes de sembrar.
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¿Qué cultura no come cerdo?

El consumo de carne de cerdo y productos hechos de esta están estrictamente prohibido en el islam.
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¿Por qué en la India no usan papel higiénico?

¿Por qué en la India no se usa papel higiénico? – Miles de viajeros occidentales enfrentan un reto muy grande cuando llegan a la India, pues cuando quieran utilizar el baño para sus deposiciones se encontrarán con la sorpresa de que en ese país no se usa papel higiénico e incluso si llevaran el suyo propio sería muy complicado de utilizar, pues sus inodoros son completamente diferentes a los que conocemos.

  • El concepto de la vida en la India está muy ligado a lo que ellos consideran puro y la contaminación espiritual que ellos pueden percibir.
  • En occidente utilizamos el papel higiénico cada vez que utilizamos el baño, pero mínimos residuos de nuestras deposiciones podrían quedar pegados a nuestra piel.
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Esta idea es impensable para los ciudadanos de la India y es por ello que prefieren purificar su cuerpo con un cubo de agua.
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¿Dónde las ratas son sagradas?

Karni Mata, el templo de las ratas Érase una vez una mujer india, reencarnación de una diosa hindú, que a su vez se reencarnó en rata, Éste galimatías podría ser un buen comienzo para explicar la historia de uno de los templos más singulares del planeta: Karni Mata, un lugar santo ocupado por más de 20.000 ratas que son veneradas como auténticas deidades.

En el estado indio de Rajastán, al noroeste de La India, se sitúa la pequeña localidad de Deshnoke, unos 30 kilómetros al sur de Bikaner, Está ciudad pasaría desapercibida dentro de la región más turística del país sino fuera porque aquí se encuentra el famoso templo de las ratas. Karni Mata, la mujer que da nombre al templo, fue la reencarnación de la diosa hindú Durga (diosa del poder y la victoria), reencarnación más popular de Devi, el aspecto femenino de la divinidad.

Cuando murió Karni Mata se reencarnó en rata y se la dedicaron dos templos: el Shri Manshapurna Karni Mata, situado en Udaipur, y el famoso templo de Deshnoke,
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¿Qué país tiene 300 millones de vacas?

Top 10 de países con la mayor cantidad de vacas en todo el mundo Según el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USA), la India es el país con la mayor cantidad de vacas en todo el mundo. Este país precisamente protege el ganado vacuno por considerarlo “sagrado”.En ese país asiático existen 301.6 millones de vacas.

  • En la India las vacas están protegidas por la ley y nadie osa hostigarlas, maltratarlas y mucho menos matarlas para aprovechar su carne.Hace casi 2.500 años, el crecimiento demográfico en la India provocó la reducción de las tierras de pasto en favor de los cultivos de hortalizas.
  • Las vacas, cada vez menos numerosas, fueron entonces conservadas por su leche y abono.En segundo lugar se encuentra Brasil, con 219 millones de vacas, seguido por China (100.2 millones), Estados Unidos (91.8 millones) y los países del bloque de la Unión Europea (88.6 millones).

Completan el top ten Argentina (51.99 millones de vacas), Australia (26.15 millones), Rusia (18.66 millones), México (16.45 millones) y Uruguay (12.06 millones). Fuente: Peru.com : Top 10 de países con la mayor cantidad de vacas en todo el mundo
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¿Cómo duermen en India?

Los indios y japoneses solo duermen 77 REM en promedio –

Fitbit, una marca conocida por sus bandas de acondicionamiento físico, realizó recientemente un informe que desvela que India es el segundo con menos horas de sueño después de Japón. Este informe dice que India es la segunda nación más privada de sueño, quedando Japón en la primera posición, con personas que solo obtienen 6 horas y 47 minutos de sueño dormir por noche, según informa Economic Times.

Además, el informe también indica que India es el país menos activo entre 18 países, incluidos los EE. UU., El Reino Unido, Japón y Singapur: “Los indios son los menos activos y registran solo 6.533 pasos diarios, el menor entre los 18 países, 3.600 pasos menos que el promedio del país más activo, Hong Kong”.

El movimiento rápido de los ojos (REM una de las partes más esenciales del sueño), también es menor en las personas de India y Japón. Los indios y japoneses solo duermen 77 REM en promedio. En el informe se observó que las personas entre 18 y 25 años se iban a la cama las 12:33 a.m., mientras que las personas entre 75 y 90 años hacen lo mismo a las 11:22 p.m.
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¿Cuál es el animal sagrado en la India?

OITSA | Tigres Sagrados de India Durante siglos, el tigre de Bengala ha sido la especie más numerosa y representativa de India, no solo porque aquí vive la mayoría de ellos, sino por las características de este majestuoso felino. Desde los primeros asentamientos en el territorio indio los habitantes notaron que entre sus cualidades se encontraban la fuerza, la destreza y la belleza. El tigre, representación religiosa En esta religión representa la victoria sobre cualquier fuerza del mal gracias a su astucia y fortaleza frente a cualquier adversidad. Así mismo, es el acompañante de la diosa Durga, la encargada de desenmascarar al falso mundo y al falso hombre, por lo que el tigre también toma una identidad divina, en quien se puede confiar, puesto que comparte el camino de esta diosa, quien está en constante búsqueda de la verdad. Existen diferentes lugares donde se puede ver a los tigres en su hábitat natural dentro de India, sin embargo, en cada uno de ellos puede variar su avistamiento, pero lo que sí es una constante, es que estos lugares buscan dar a conocer más sobre ellos, su alimentación, su ecosistema y sobre todo para seguir fomentando la conciencia sobre la importancia de este felino en el mundo.
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¿Qué dice la Biblia de comer carne de vaca?

Leemos en el Levítico 11, 3-20 : ‘De entre los animales, comeréis todo el que tiene pezuña hendida y que rumia. Pero de los que rumian o que tienen pezuña, no comeréis: el camello, porque rumia pero no tiene pezuña hendida, lo tendréis por inmundo.
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¿Cómo se llaman los que no comen carne de vaca?

Los veganos y los vegetarianos eligen no comer carne. Sin embargo, el veganismo es más estricto y también prohíbe los productos lácteos, los huevos, la miel y cualquier otro artículo que derive de productos de origen animal, como el cuero y la seda. Tanto el veganismo como el vegetarianismo están creciendo en popularidad.
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¿Por qué no consumir carne de vaca?

Según los Institutos Nacionales de la Salud, comer carne roja aumenta el riesgo de ataque cardíaco, accidente cerebrovascular, diabetes y ciertos tipos de cáncer, e incluso puede quitarte años de vida.
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