Cerrar la sesión en otro dispositivo

  1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en tu foto (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Gestionar tu cuenta de Google.
  4. Haz clic en Seguridad.
  5. En ‘Tus dispositivos’, haz clic en Gestionar todos los dispositivos.
  6. Elige un dispositivo.
  7. Haz clic en Cerrar sesión.

¿Cómo cerrar sesión en Gmail sin cerrar todas las cuentas?

Cómo cerrar sesión en la app de Gmail – En la app móvil no tienes una función para cerrar la sesión sólo en la app, y tendrás que cerrarla en todo tu móvil, en cualquier caso, el proceso se inicia en la app, y tienes que pulsar sobre tu foto de perfil que verás en la parte de arriba a la derecha. Se abrirá una ventana con opciones, muy parecida a la de la web. Sin embargo, aquí lo que debes hacer es pulsar en la opción de Gestionar las cuentas de este dispositivo que te va a aparecer abajo del todo en la ventana. Esto te llevará a la configuración de tu móvil, a la sección donde puedes gestionar tu cuenta de Google, y tendrás que cerrar sesión aquí quitando tu cuenta. El aspecto de la sección cambia dependiendo de si es iOS o Android, o de la capa de personalización.

You might be interested:  Como Publicar Un Libro

¿Cómo cerrar todas las sesiones de Google desde el celular?

Ve a tu Cuenta de Google. En el panel de navegación izquierdo, selecciona Seguridad. En el panel Tus dispositivos, selecciona Administrar todos los dispositivos. Salir.

¿Qué es remover cuenta de Google?

Paso 1: Conoce lo que implica borrar tu cuenta –

  • Perderás todos los datos y el contenido que tengas en esa cuenta, como correos electrónicos, archivos, calendarios y fotos.
  • No podrás usar los servicios de Google a los que accedas con esa cuenta, como Gmail, Drive, Calendario o Play.
  • Perderás el acceso a las suscripciones y el contenido que hayas comprado con esa cuenta en YouTube o Google Play, como apps, películas, juegos, música y programas de TV.

¿Qué pasa si alguien tiene acceso a mi cuenta de Google?

Qué ocurre después –

  • Si indicas que no fuiste tú el responsable de la actividad, tu cuenta se cerrará en el resto de los dispositivos.
  • Si alguien intenta acceder a tu cuenta en un dispositivo que no hayas usado antes, deberá llevar a cabo un paso adicional para confirmar tu identidad. Este paso te permite acceder con facilidad y evita el acceso de otras personas.,

¿Cómo eliminar mi cuenta de Google Fotos de otros dispositivos?

Para cerrar la sesión, de manera remota, puedes utilizar el servicio ‘Tus dispositivos’, disponible en https://myaccount.google.com/device-activity. Para cerrar la sesión: Identifica el dispositivo. Presiona en el icono de los tres puntos, ubicado en la esquina superior derecha de cada dispositivo.